Quinoa con verdure croccanti. Un piatto vegano, perfetto per chi non ama le verdure ma vuole iniziare a mangiarle con gusto.
Quinoa con verdure croccanti
Quinoa con verdure croccanti è un piatto vegano, perfetto per chi non ama le verdure ma vuole iniziare a mangiarle con gusto.
La ricetta è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
INGREDIENTI:
- 1 tazza di quinoa
- una patata dolce
- 200 grammi di ceci già cotti
- una manciata di spinaci baby
- sale q.b.
- olio d’oliva q.b.
- paprika q.b.
- curcuma q.b.
INFORMAZIONI:
- piatto vegano
- tempo di preparazione: 30/40 minuti
- utensili utilizzati: una pentola, una padella, forno o air fryer
PROCEDIMENTO:
- togliere la buccia alla patata dolce e metterla in una pentola con acqua fredda. Una volta che l’acqua ha raggiunto il bollore, lasciare cuocere per 10 minuti
- mettere in una pentola una tazza di quinoa e una tazza d’acqua e lasciar cuocere finché la quinoa avrà assorbito tutta l’acqua (10min circa)
- in una padella mettere un filo d’olio, i ceci, sale, paprika e curcuma. Cuocere per qualche minuto.
- tagliare le patate dolci a listarelle, condirle con paprika e sale. Cuocere in forno o in friggitrice ad aria a 200 gradi per 20 minuti.
- lavare bene gli spinaci baby e assemblare il piatto!