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Ricette senza glutine

Feta al cartoccio

Feta al cartoccio
Feta al cartoccio

Feta al cartoccio. Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi!

Feta al cartoccio

Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi!

Il piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.

Ingredienti:

  • un rettangolo di feta
  • 80 grammi di pomodorini
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • zucchero q.b.
  • pepe nero q.b.
  • origano q.b.

Informazioni:

  • ricetta vegetariana
  • tempo di preparazione: 18/20 minuti
  • utensili utilizzati: friggitrice ad aria

Procedimento:

  1. Nel cestello della friggitrice ad aria rivestito da carta da forno, mettiamo i pomodorini ben lavati e asciugati. Aggiungiamo sale, pepe, origano, un filo d’olio e una manciata di zucchero.
  2. Facciamo cuocere per 7 minuti a 200 gradi.
  3. Trascorso il tempo, tagliamo i pomodorini a metà e mettiamo al centro del cestello il rettangolo di feta. Quindi aggiungiamo dell’altro pepe ed origano.
  4. Inforniamo per 9 minuti a 195 gradi.

 

Lascia un commento se ti è piaciuta la ricetta della feta al cartoccio e leggi anche insalata avocado e formaggio!

 

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