Peperoni con salsa di soia. Questi peperoni saltati in padella sono il contorno perfetto per i tuoi secondi piatti.
Peperoni con salsa di soia
Il contorno preferito degli studenti fuori sede sono sicuramente le zucchine saltate in padella. Se però ti sei stufato e vuoi variare un po’ puoi provare questi peperoni: sono buoni, saporiti e velocissimi da preparare. Noi li abbiamo abbinati a riso basmati e pollo al curry.
Informazioni:
- Utensili: 1 tagliere, 1 padella
- Tempo di preparazione: circa 10 minuti
- Prezzo per porzione: meno di 2 euro
Ingredienti:
(per una porzione di contorno)
- 1 peperone grande (del colore che preferisci)
- mezza cipolla
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio q.b.
Prepararli è semplicissimo…
- Taglia i peperoni a strisce o pezzi, rimuovendo i semi e i filamenti interni.
- Scalda l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto.
- Aggiungi la cipolla tagliata finemente e falla soffriggere per qualche minuto
- Aggiungi le strisce di peperone nella padella e saltale velocemente a fuoco vivo. Cuoci per 5-7 minuti o finché i peperoni sono teneri ma ancora croccanti. Mescola frequentemente.
- Verso fine cottura aggiungi anche la soia
Et voilà…il tuo contorno è pronto!
Se ti avanzano dei peperoni puoi provare anche Pasta peperoni e pancetta