Questa insalata viola con mirtilli è il pranzo perfetto per l’estate!
Un piatto fresco e saziante che si prepara in soli 5 minuti. Grazie ai mirtilli ed il loro gusto dolce, il sapore di questa insalata risulterà ricco ma delicato in modo da ottenere un’insalata leggera e soddisfacente.
Senza olio e sale, è la ricetta ideale per mangiare senza pensieri.
Insalata viola con mirtilli
Questa insalata viola con mirtilli è il pranzo perfetto per l’estate!
Un piatto fresco e saziante che si prepara in soli 5 minuti. Grazie ai mirtilli ed il loro gusto dolce, il sapore di questa insalata risulterà ricco ma delicato in modo da ottenere un’insalata leggera e soddisfacente.
Senza olio e sale, è la ricetta ideale per mangiare senza pensieri.
Questo piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
Ingredienti:
- 1/4 di cavolo cappuccio viola
- insalta mista q.b.
- 50 grammi di ceci precotti
- 40 grammi di mirtilli
- il succo di una fettina di limone
- salsa tahina q.b.
- semi misti q.b.
Informazioni:
- ricetta vegana
- tempo di preparazione: 5 minuti circa
- variazione: si può aggiungere della mozzarella o del formaggio dolce come l’asiago se desiderate una versione vegetariana
Procedimento:
- tagliate a striscione il cavolo cappuccio viola e sciacquatelo sotto acqua corrente.
- in un piatto aggiungete l’insalata mista ben lavata e il cavolo.
- sciacquate anche i ceci precotti e aggiungeteli all’insalata.
- quindi aggiungete i mirtilli lavati e i semi misti.
- non resta che guarnire con il succo di una fettina di limone e la salsa tapina.
Buon appetito!
Se ti è piaciuta questa ricetta non puoi non provare anche insalata tricolore