Piadina con hummus di ceci. Un pasto veloce, salutare a budget di studente fuorisede e vegano, pronto in pochissimo tempo. Prepararlo è semplicissimo!
Piadina con hummus di ceci
La piadina con hummus di ceci è un pasto veloce, salutare a budget di studente fuorisede e vegano, pronto in pochissimo tempo. Prepararlo è semplicissimo!
INGREDIENTI:
- 1 Piadina
- 82 gr di Ceci (già cotti)
- Succo di 1/4 di Limone
- Sale q.b.
- 2 cucchiaio d’Olio d’Oliva
- un pizzico di Paprika
- 4 o 5 Pomodorini
- Rucola
- a scelta: potete aggiungere dei cubetti di Asiago o di Feta
INFORMAZIONI:
- Utensili: 1 Padella e 1 Frullatore
- Tempo medio di preparazione: 15 min
- Costo medio per porzione: 3 euro
- Vegetariano (con formaggi)
- Vegano (senza latticini)
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa frulliamo i ceci con il sale, l’olio, la paprika ed il succo di limone, fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
- In una padella scaldiamo la piadina e aggiungiamo l’hummus, i pomodorini, la rughetta e (se avete optato per la variante vegetariana) il formaggio.
- A questo punto non vi resta che mangiare!