Pasta con ceci croccanti è una ricetta vegana che rispetta i gusti di tutti. Con il suo gusto speziato e la sua texture golosa, è il pranzo perfetto!
Pasta con ceci croccanti
Questa è una ricetta vegana che rispetta i gusti di tutti. Con il suo gusto speziato e la sua texture golosa, è il pranzo perfetto!
Il è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉
Ingredienti:
- 125 grammi di ceci già cotti
- olio d’oliva q.b.
- paprika forte q.b.
- curcuma q.b.
- sale q.b.
- pecorino (opzionale)
Informazioni:
- ricetta vegana
- tempo di preparazione: 10/15 minuti
- utensili usati: una padella
Procedimento:
- In una padella antiaderente mettiamo un filo d’olio, i ceci sgocciolati, la paprika, la curcuma ed il sale.
- Quindi giriamo bene e lasciamo cuocere finché i ceci non avranno una crosticina croccante.
- Impiattiamo e, se vogliamo, aggiungiamo del pecorino grattugiato per rendere il tutto ancora più saporito.