Seguici su

Cosa stai cercando?

University BitesUniversity Bites

Insalate

Insalata fagiolini e ceci

Insalata fagiolini e ceci
Questa insalata è la schiscetta perfetta! Accompagnala con dei carboidrati per avere un pasto completo

Insalata fagiolini e ceci. Questa insalata è la schiscetta perfetta, è anche vegana! Accompagnala con dei carboidrati per avere un pasto completo 🙂 Se la mangi fuori casa noi ti consigliamo dei craker o dei taralli.

Insalata fagiolini, ceci, pomodorini e cipolle sott’aceto

Questo piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.

INGREDIENTI:

  • 120 grammi di ceci (già cotti)
  • 70 grammi di fagiolini
  • 70 grammi di pomodorini
  • q.b. cipolline sotto aceto
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • q.b sale

INFORMAZIONI:

  • Utensili: 1 pentola e 1 ciotola
  • Tempo medio di preparazione: 10/15 minuti
  • Costo medio per porzione: 4 euro
  • Ricetta vegana

Prepararla è semplicissimo:

  1. Mettete a bollire dell’acqua in una pentola e salatela
  2. Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini

Buon appetito!

Ti è piaciuta l’insalata fagiolini e ceci? Se ti restano in frigo pomodorini e ceci puoi provare Piadina con hummus di ceci

 

E tu cosa ne pensi?

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessarti

Per quando hai un po' più di tempo

Roll zucchine e speck è una ricetta facile da preparare e super gustosa. Perfetta per ogni occasione. Roll zucchine e speck Roll zucchine e...

Tips

Come fare la spesa (in modo intelligente). Ecco una guida per fare la spesa dedicata a chi vive da poco da solo ed è...

Primi

Trofie pomodorini e noci. Il sugo gustosissimo è pronto nel tempo di cottura della pasta. Il gusto dei pomodori abbrustoliti si sposa perfettamente con...

Ricette senza glutine

Feta al cartoccio. Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi! Feta al cartoccio Questa ricetta...