Seguici su

Cosa stai cercando?

University BitesUniversity Bites

Insalate

Insalata fagiolini e ceci

Insalata fagiolini e ceci
Questa insalata è la schiscetta perfetta! Accompagnala con dei carboidrati per avere un pasto completo

Insalata fagiolini e ceci. Questa insalata è la schiscetta perfetta, è anche vegana! Accompagnala con dei carboidrati per avere un pasto completo 🙂 Se la mangi fuori casa noi ti consigliamo dei craker o dei taralli.

Insalata fagiolini, ceci, pomodorini e cipolle sott’aceto

Questo piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.

INGREDIENTI:

  • 120 grammi di ceci (già cotti)
  • 70 grammi di fagiolini
  • 70 grammi di pomodorini
  • q.b. cipolline sotto aceto
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • q.b sale

INFORMAZIONI:

  • Utensili: 1 pentola e 1 ciotola
  • Tempo medio di preparazione: 10/15 minuti
  • Costo medio per porzione: 4 euro
  • Ricetta vegana

Prepararla è semplicissimo:

  1. Mettete a bollire dell’acqua in una pentola e salatela
  2. Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini

Buon appetito!

Ti è piaciuta l’insalata fagiolini e ceci? Se ti restano in frigo pomodorini e ceci puoi provare Piadina con hummus di ceci

 

E tu cosa ne pensi?

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessarti

Per quando hai un po' più di tempo

Roll zucchine e speck è una ricetta facile da preparare e super gustosa. Perfetta per ogni occasione. Roll zucchine e speck Roll zucchine e...

Primi

Trofie pomodorini e noci. Il sugo gustosissimo è pronto nel tempo di cottura della pasta. Il gusto dei pomodori abbrustoliti si sposa perfettamente con...

Tips

Come fare la spesa (in modo intelligente). Ecco una guida per fare la spesa dedicata a chi vive da poco da solo ed è...

Ricette senza glutine

Feta al cartoccio. Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi! Feta al cartoccio Questa ricetta...