Insalata fagiolini e ceci. Questa insalata è la schiscetta perfetta, è anche vegana! Accompagnala con dei carboidrati per avere un pasto completo 🙂 Se la mangi fuori casa noi ti consigliamo dei craker o dei taralli.
Insalata fagiolini, ceci, pomodorini e cipolle sott’aceto
Questo piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
INGREDIENTI:
- 120 grammi di ceci (già cotti)
- 70 grammi di fagiolini
- 70 grammi di pomodorini
- q.b. cipolline sotto aceto
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- q.b sale
INFORMAZIONI:
- Utensili: 1 pentola e 1 ciotola
- Tempo medio di preparazione: 10/15 minuti
- Costo medio per porzione: 4 euro
- Ricetta vegana
Prepararla è semplicissimo:
- Mettete a bollire dell’acqua in una pentola e salatela
- Quando bolle buttate i fagiolini e lasciate cuocere per circa 10 minuti o almeno finchè non saranno morbidi.
- Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini
- Quindi scolate e passateli sotto l’acqua fredda per evitare che si anneriscano
- A questo punto unite i pomodorini, le cipolline e i ceci scolati
Buon appetito!
Ti è piaciuta l’insalata fagiolini e ceci? Se ti restano in frigo pomodorini e ceci puoi provare Piadina con hummus di ceci