Farinata di ceci. La ricetta contro gli sprechi! Questo piatto gustoso ti aiuterà a non buttare le cose che hai in frigo e svolterà le tue cene.
Farinata di ceci
Farinata di ceci è la ricetta contro gli sprechi! Questo piatto gustoso ti aiuterà a non buttare le cose che hai in frigo e svolterà le tue cene.
La ricetta è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
INGREDIENTI:
- 60 grammi di farina di ceci
- 150 ml di acqua
- 10 grammi di olio d’oliva
- sale q.b.
- spezie a piacimento
- verdure a piacimento
INFORMAZIONI:
- ricetta vegana
- consigliamo di aggiungere zucchine, peperoni, cipolle e pomodorini come verdure per dare più gusto al tutto
- tempo di preparazione: 6 ore
- utensili utilizzati: forno o air fryer
PROCEDIMENTO:
- in una ciotola mettiamo la farina e l’acqua. Con una frusta eliminiamo i grumi e lasciamo riposare per 4/5 ore o tutta la notte.
- trascorso il tempo, aggiungiamo olio, sale e tutto ció che non volete buttare del vostro frigo
(verdure, etc) - cucinate la farinata in forno per 25 min a 220 gradi o in friggitrice ad aria a 200 gradi per 15 minuti