Cornetti salati. La ricetta perfetta per quando si ha voglia di fare un aperitivo tra amici o si vuole preparare un antipasto super gustoso.
Cornetti salati
Cornetti salati sono la ricetta perfetta per quando si ha voglia di fare un aperitivo tra amici o si vuole preparare un antipasto super gustoso.
INGREDIENTI:
Per la sfoglia:
Per il ripieno:
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile
- una manicata di insalata mista
- 60 grammi di salmone affumicato
INFORMAZIONI:
- tempo di preparazione: 15/20 minuti
- utensili utilizzati: forno o air fryer
- possono essere farciti a piacimento
PROCEDIMENTO:
- sovrapponete due sfoglie rotonde, ricavate 8 triangoli uguali
- arrotolate i triangoli partendo dalla base e piegate un po’ i lati
- in una ciotolina mettete un uovo, del sale, un po’ di latte e mescolate
- spennellate l’uovo sui cornetti e aggiungete dei semini di papavero o di chia
- infornate a 200 gradi per 20 minuti oppure in friggitrice ad aria a 185 gradi per 15 minuti
- farcite a piacimento!
Se ti è piaciuta la ricetta dei cornetti salati, non puoi non provare anche torta salata stile pizza !