Mela noci Grana Padano. Quest’insalata fresca e saporita ti stupirà con la sua combinazione di sapori. Salva-pranzo assicurato!
Mela noci Grana Padano
Questo piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
INGREDIENTI:
(PER PORZIONE)
- insalata a scelta
- 25g di Grana Padano
- 15g di noci
- mezza mela verde
- olio q.b.
- sale q.b.
- aceto q.b.
INFORMAZIONI:
- Utensili: 1 tagliere e 1 scodellona
- Tempo medio di preparazione: 10 minuti
- Costo medio a porzione: 2€ circa
PREPARAZIONE:
- Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti
- Spezzettate grossolanamente i gherigli delle noci
- Lavate ed asciugate l’insalata e poggiatela in un’insalatiera
- Aggiungete i pezzetti di mela e i gherigli di noce e le scaglie di grana.
- Condite con olio, sale e aceto (se volete un pizzico di brio spremete un po’ di succo di limone).
Per un’insalata ancora più gustosa e gourmet…
Prova ad aggiungere qualche seme di melograno o una cucchiaiata di miele!
Oltre a dare croccantezza e sapore, doneranno anche un tocco di colore! (ho fatto la rima 😉 )