Insalata avocado e feta. L’unica combinazione che ti fa venir voglia di mangiare un’insalata. E’ facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo buonissima.
Insalata avocado e feta
Questo piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
INGREDIENTI
- 1/2 avocado
- 100g di feta
- 100 grammi di pomodorini
- 1/2 cetriolo
INFORMAZIONI
- Utensili: 1 ciotola
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Costo medio per porzione: €3,50
- Vegetariano 😉
Abbiamo già preparato l’insalata avocado e feta sui nostri social…guarda qua
Prepararla è semplicissimo:
L’unica regola per quest’insalata è quella di tagliare ogni ingrediente in cubetti più o meno della stessa dimensione!
Metti tutto in una ciotola e condisci con olio e sale. L’avocado una volta tagliato diventa scuro in poco tempo, quindi questa ricetta è più adatta per un pasto veloce a casa. Se dopo non devi andare in universitá o baciare la tua anima gemella puoi anche aggiungerci un po’ di scalogno o cipollotto a crudo 😉.
Ps. Se hai delle olive aperte in frigo si sposano benissimo con il resto degli ingredienti.
Pro tip: per scegliere l’avocado perfetto il picciolo deve rimuoversi facilmente
Ti avanzano dei pomodorini? Prova questa ricetta: Pasta pesto e pomodorini freschi