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Panzerotti in padella

Panzerotti in padella
Panzerotti in padella

Panzerotti in padella. Un piatto unico per stupire tutti. Con un ripieno gustoso e un impasto croccante in superficie, sarà la vostra cena preferita.

Panzerotti in padella

Panzerotti in padella è un piatto unico per stupire tutti. Con un ripieno gustoso e un impasto croccante in superficie, sarà la vostra cena preferita.

INGREDIENTI

  • 125 gr di farina 00
  • 75 ml di acqua
  • 20 gr di olio d’oliva
  • 4 gr di lievito per torte salate
  • 3 gr di Sale
  • 75 gr mozzarella
  • 75 gr di salsa di pomodoro
  • 50 gr prosciutto cotto

INFORMAZIONI

  • Utensili: 1 Padella, 1 Ciotola e 1 Mattarello
  • Tempo medio di preparazione: circa 30 min
  • Costo medio per porzione: 6 euro

PROCEDIMENTO:

  1. Unire in una ciotola la farina, l’acqua, l’olio d’oliva, il lievito ed il sale.
  2. Mescolate prima con un cucchiaio, poi con le mani sul vostro piano di lavoro.
  3. Dividete il panetto ottenuto in quattro e stendeteli con il mattarello di modo da ottenere più o meno un tondo.
  4. Ora mettete al centro dei tondi un po’ di la salsa di pomodoro, di mozzarella e di prosciutto.
  5. Chiudeteli in modo da ottenere una mezza luna e serrate con una forchetta il lato aperto.
  6. Mettete un filo d’olio nella padella
  7.  Cuocete i panzerotti da entrambi i lati finchè non saranno dorati.

Serviteli caldi. Buon appetito!

 

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