Panzerotti in padella. Un piatto unico per stupire tutti. Con un ripieno gustoso e un impasto croccante in superficie, sarà la vostra cena preferita.
Panzerotti in padella
Panzerotti in padella è un piatto unico per stupire tutti. Con un ripieno gustoso e un impasto croccante in superficie, sarà la vostra cena preferita.
INGREDIENTI
- 125 gr di farina 00
- 75 ml di acqua
- 20 gr di olio d’oliva
- 4 gr di lievito per torte salate
- 3 gr di Sale
- 75 gr mozzarella
- 75 gr di salsa di pomodoro
- 50 gr prosciutto cotto
INFORMAZIONI
- Utensili: 1 Padella, 1 Ciotola e 1 Mattarello
- Tempo medio di preparazione: circa 30 min
- Costo medio per porzione: 6 euro
PROCEDIMENTO:
- Unire in una ciotola la farina, l’acqua, l’olio d’oliva, il lievito ed il sale.
- Mescolate prima con un cucchiaio, poi con le mani sul vostro piano di lavoro.
- Dividete il panetto ottenuto in quattro e stendeteli con il mattarello di modo da ottenere più o meno un tondo.
- Ora mettete al centro dei tondi un po’ di la salsa di pomodoro, di mozzarella e di prosciutto.
- Chiudeteli in modo da ottenere una mezza luna e serrate con una forchetta il lato aperto.
- Mettete un filo d’olio nella padella
- Cuocete i panzerotti da entrambi i lati finchè non saranno dorati.
Serviteli caldi. Buon appetito!