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Pasta fresca estiva

Se non sai cosa cucinare e ti sei stancato delle solite insalate di riso, questa pasta fresca estiva è la ricetta perfetta per te! Con semplici passaggi otterrete una pasta colorata, dal gusto dolce e saziante.

Pasta fresca estiva
Pasta fresca estiva

Se non sai cosa cucinare e ti sei stancato delle solite insalate di riso, questa pasta fresca estiva è la ricetta perfetta per te! Con semplici passaggi otterrete una pasta colorata, dal gusto dolce e saziante.

Pasta fresca estiva

Questa pasta fresca estiva è la ricetta perfetta per un pranzo semplice ma più ricercato rispetto alle solite insalate di riso.  Con semplici passaggi otterrete una pasta colorata, dal gusto dolce e saziante.

La ricetta di questa pasta fresca può essere modificata a seconda delle vostre esigenze alimentari e dei vostri gusti. Infatti, questa ricetta è vegana, ma potete aggiungere delle scaglie di parmigiano per arricchire ancor di più il suo sapore. Potete, inoltre, scegliere se utilizzare i pinoli per un gusto più delicato oppure gli anacardi per un sapore più ricercato.

Questo sugo è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉

Ingredienti:

  • una zucchina media
  • 40/50 grammi di pomodorini
  • 30 grammi di pinoli o anacardi
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pizzico di zucchero
  • parmigiano a scaglie (opzionale)

Informazioni:

  • ricetta vegana
  • tempo di preparazione: 20 minuti circa
  • utensili utilizzati: una padella antiaderente

Procedimento:

  1. tagliamo a fettine sottili le zucchine, utilizzando un pelapatate. Quindi cuociamo per qualche secondo su una padella antiaderente ben calda (senza olio!)
  2. cuociamo per un paio di minuti degli anacardi o dei pinoli in una padella antiaderente.
  3. tagliamo in 4 i pomodorini e cuociamoli per qualche minuto in padella con un filo d’olio, un pizzico di zucchero, del pepe nero e del sale.
  4. assemblate il tutto e se volete aggiungete delle scaglie di parmigiano.

Buon appetito!

Se ti è piaciuta questa ricetta non perderti farro con pesce, zucchine grigliate e feta

 

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