Pasta al pesto alla genovese. Un sugo che si prepara in 10 minuti, dal sapore delicato. Ottima per quando si ha poco tempo ma non si vuole consumare un sugo in barattolo.
Pesto alla genovese
Pasta al pesto alla genovese. Un sugo che si prepara in 10 minuti, dal sapore delicato. Ottima per quando si ha poco tempo ma non si vuole consumare un sugo in barattolo.
Questo sugo è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉
Ingredienti:
- 60 grammi di basilico fresco
- 20 grammi di pecorino grattugiato
- 40 grammi di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- sale q.b.
- olio d’oliva q.b.
- 20 grammi di pinoli
Informazioni:
- ricetta vegetariana
- tempo di preparazione: 10 minuti
- utensili utilizzati: mixer ad immersione
Questo sugo si prepara in un attimo…
- In un contenitore alto mettiamo il basilico, il parmigiano, il pecorino, l’aglio, un pizzico di sale, due cucchiai di olio d’oliva, e i pinoli.
- Con un frullatore ad immersione, frulliamo il tutto (se desiderate una consistenza più liquida potete aggiungere dell’altro olio).
- Non resta che aggiungere il pesto alla pasta ed il gioco è fatto!
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