Pasta pomodorini e alici. Questa ricetta ti farà sentire come se fossi in un ristorante sul mare. Con il suo sapore avvolgente ma delicato, è la pasta perfetta per quando si cerca qualcosa di più ricercato ma facile da preparare.
Pasta pomodorini e alici
Pasta pomodorini e alici. Questa ricetta ti farà sentire come se fossi in un ristorante sul mare. Con il suo sapore avvolgente ma delicato, è la pasta perfetta per quando si cerca qualcosa di più ricercato ma facile da preparare.
INGREDIENTI:
- 5o grammi di pomodorini
- 3/4 alici sott’olio
- 20 grammi di pangrattato
- olio d’oliva q.b.
- peperoncino q.b.
- prezzemolo q.b.
INFORMAZIONI:
- tempo di preparazione: circa 15 minuti
- utensili utilizzati: una padella
PROCEDIMENTO:
- tagliare i pomodorini in quattro. In una padella mettere olio, aglio, peperoncino e pomodorini. Lasciar cuocere a coperchio chiuso per 10 min. Girando di tanto in tanto
- tagliare a pezzetti le alici e aggiungerle ai pomodorini. Lasciar cuocere per altri 2 minuti
- mettere in una padella olio e pangrattato e lasciar tostare per qualche minuto
- se volete aggiungete del prezzemolo tagliato finemente sulla pasta