Pollo al miele. Questo piatto ti stupirà: è buonissimo ma allo stesso tempo super semplice da preparare. In pochi minuti avrai cucinato un secondo con i fiocchi!
Pollo al miele
Il pollo al miele e salsa di soia è una ricetta che abbiamo già preparato sui nostri profili social…se sei un visual learner ti basta cliccare QUA. Per tutti gli altri, vi basterà seguire questo procedimento.
INGREDIENTI:
(per una porzione)
-2 fettine sottili di filetto di pollo
– 2 cucchiai di miele
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 1 cucchiaio di farina
– 1 cucchiaino di paprika (quella che preferisci)
– olio q.b.
– 1/4 di cipolla per il soffritto
INFORMAZIONI:
- prezzo medio per porzione: 3,50 euro
- utensili: 1 padella, 1 tagliere, 1 piatto fondo o 1 ciotola
- tempo di preparazione: 15 min
Prepararlo è semplicissimo:
- Per prima cosa taglia a straccetti le fettine sottili di pollo.
- Trasferiscili poi in una ciotola o in un piatto fondo.
- A questo punto aggiungi il miele, la salsa di soia, la farina e la paprika.
- Amalgama bene il tutto, fino a quando ogni pezzetto di pollo non è ben condito.
- Taglia finemente la cipolla (se non ti piace puoi saltare questo passaggio, ma fidati…dona sapore al piatto).
- In una padella metti un filo d’olio e fai soffriggere la cipolla per qualche minuto
- Aggiungi il pollo condito e fallo cuocere
- Sarà pronto quando l’esterno è ben caramellato, ma anche l’interno sarà ben cotto…mi raccomando
Et voilà…buon appetito! Puoi accompagnarlo con del riso o con un contorno.
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