Seguici su

Cosa stai cercando?

University BitesUniversity Bites

Primi

Pasta speck zucchine robiola

Pasta speck zucchine robiola
Pasta speck zucchine robiola

Pasta speck zucchine robiola. Questa ricetta è ricca di sapori, è avvolgente ed è un piatto unico, perfetto per quando si è di corsa.

Pasta speck zucchine robiola

Questa ricetta è ricca di sapori, è avvolgente ed è un piatto unico, perfetto per quando si è di corsa.

Il sugo è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉

INGREDIENTI:

  • 1 zucchina grande
  • un vasetto di robiola
  • 60 grammi di speck
  • 15 grammi di mandorle pelate
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.

INFORMAZIONI:

  • tempo di preparazione: 15 minuti
  • utensili utilizzati: una padella, un frullatore ad immersione

PROCEDIMENTO:

  1. tagliate lo speck a strisce e fatelo cuocere per qualche minuto in padella e mettete l’acqua sul fuoco per la pasta
  2. grattugiate una zucchina e cuocete per 4 minuti in padella
  3. in un contenitore alto mettete la zucchina, la robiola, le mandorle e 1/2 cucchiai di acqua di cottura. Quindi frullate il tutto
  4. unite il sugo alla pasta

Se ti è piaciuta pasta speck zucchine, non perderti pasta salmone zucchine e panna

E tu cosa ne pensi?

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessarti

Per quando hai un po' più di tempo

Roll zucchine e speck è una ricetta facile da preparare e super gustosa. Perfetta per ogni occasione. Roll zucchine e speck Roll zucchine e...

Tips

Come fare la spesa (in modo intelligente). Ecco una guida per fare la spesa dedicata a chi vive da poco da solo ed è...

Primi

Trofie pomodorini e noci. Il sugo gustosissimo è pronto nel tempo di cottura della pasta. Il gusto dei pomodori abbrustoliti si sposa perfettamente con...

Ricette senza glutine

Feta al cartoccio. Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi! Feta al cartoccio Questa ricetta...