Sugo pomodorini, noci, stracciatella. Un sugo pronto nel tempo di cottura della pasta, dal sapore spaziale.
Sugo pomodorini, noci, stracciatella
Se hai poco tempo per cucinare ma hai voglia di un piatto gustoso e diverso dal solito, devi assolutamente provare questa pasta. È facile, veloce ed economica.
Informazioni:
- Utensili: 1 pentola, 1 contenitore alto, 1 frullatore ad immersione
- Tempo di preparazione: il tempo di cottura della pasta
- Prezzo medio per porzione: 3 euro
Ingredienti:
(per una porzione di pasta)
- 4 cucchiai di stracciatella di burrata
- 6 pomodorini secchi sott’olio
- 40 gr di noci sgusciate
- pepe q.b. (facoltativo)
Prepararla è semplicissimo…
- Per prima cosa pensa alla pasta perchè sarà ciò che richiederà più tempo: fai bollire l’acqua, poi salala e butta la pasta.
- Mentre cuoce prepara il sugo. In un contenitore alto frulla la stracciatella (3 cucchiai) con i pomodorini secchi, fino ad ottenere una crema dalla consistenza liscia.
- Aggiungi poi anche le noci (lasciane qualcuna da parte per guarnire) e continua a frullare fino ad ottenere un sugo omogeneo. Se serve aggiungi un po’ di acqua di cottura della pasta.
- Una volta cotta, scola la pasta, poi rimettila nella pentola in cui l’hai cotta.
- Aggiungi la crema e mescola per bene.
- Impiatta guarnendo con un po’ di stracciatella e qualche noce spezzettata. Se ti piace aggiungi anche una spolverata di pepe.
Et voilà…buon appetito!
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