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Pasta con sugo di pistacchi, robiola e pomodorini secchi. Fusilloni su un piatto, con un sugo cremoso guarniti con granella di pistacchio e pezzi di pomodorini secchi.

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Pasta pomodorini secchi pistacchio

Pasta pomodorini secchi pistacchio. Pronta nel tempo di cottura della pasta, è la ricetta perfetta per gli amanti del pistacchio.

Pasta pomodorini secchi pistacchio. Se ti piace il pistacchio scommetto che questa diventerà la tua nuova pasta preferita. Il sugo si prepara in soli 5 minuti: è cremossissima e buonissima.

Pasta pomodorini secchi pistacchio

Pistacchi, pomodorini secchi e robiola … la combinazione perfetta per un sugo avvolgente e gustosissimo.

Se hai amici a cena e vuoi fare bella figura, o se semplicemente hai voglia di una pasta sfiziosa questa ricetta fa al caso tuo. Pronta nel tempo di cottura della pasta, è buona anche mangiata fredda, quindi puoi portartela dietro per pranzare in università o in ufficio. È una di quelle schiscette che ti fa attendere con ansia l’ora di pranzo per tutta la mattinata 🙂

Informazioni:

  • Tempo di preparazione: il tempo di cottura della pasta che scegli
  • Utensili: 1 pentola, 1 contenitore alto, 1 frullatore ad immersione
  • Prezzo medio per porzione: 4 euro circa

Ingredienti:

(per una porzione di pasta)

  • 75 gr di robiola
  • 30 gr di pistacchi sgusciati
  • 5 pomodorini secchi sott’olio
  • sale q.b.

Prepararla è semplicissimo…

  1. Per prima cosa metti su l’acqua per la pasta, perché sarà ciò che richiederà più tempo.
  2. Nel frattempo sminuzza qualche pistacchio per creare una granella con la quale andrai a guarnire il tuo piatto.
  3. Taglia anche a pezzettini un pomodorino secco. Anche questo servirà come decorazione.
  4. Una volta raggiunto il bollore sala l’acqua e butta la pasta.
  5. In un contenitore alto frulla i pistacchi, la robiola e i 4 pomodorini secchi rimanenti. Aiutati a raggiungere una consistenza cremosa aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta.
  6. Una volta cotta la pasta scolala e rimettila nella pentola.
  7. Aggiungi la crema e mescola a fuoco basso per uno o due minuti, fino a quando la pasta non sarà ricoperta dal sugo.
  8. Impiatta e guarnisci con la granella di pistacchi e il pomodorino secco tagliato a pezzetti.

Et voilà…buon appetito!

Se hai preparato la pasta pomodorini secchi e pistacchio ti consigliamo di usare i pistacchi avanzati e di cucinare Quadretti di salmone e pistacchio.

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