Pollo al curry. Stufo delle solite fettine di pollo alla piastra? Prova a cucinarle così: semplici, cremose e buonissime
Pollo al curry
Questo pollo al curry semplificato è una ricetta facilissima, pronta in 15 minuti e a prova di studente universitario fuorisede.
Pur essendo così easy da preparare, si tratta di un piatto gustoso, sano e super cremoso che te ne farà innamorare.
Gli ingredienti sono pochi, economici e semplici e probabilmente li hai già tutti in casa (tranne il curry forse).
Noi lo abbiamo accompagnato con del riso basmati (pronto in 10 minuti, seguendo le indicazioni di cottura sulla confezione) e dei peperoni saltati in padella con salsa di soia.
Questo piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
Informazioni:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Utensili: 1 wok (o una padella), 1 tagliere
Prezzo medio per porzione: circa 3 euro
Ingredienti:
(per una persona)
- 1 fettina sottile di pollo
- 1 cucchiaino di curry
- 1/2 cipolla
- 1 tazzina da caffè di latte
- Olio e sale q.b.
Prepararlo è semplicissimo…
- Taglia la cipolla finemente.
- In un wok fmetti un filo d’olio e aggiungi la cipolla. Falla soffriggere per qualche minuto.
- Nel frattempo taglia il pollo a straccetti.
- Aggiungi il pollo in padella e cuocilo per circa 7 minuti
- Una volta cotto, metti in padella anche un cucchiaino di curry, il latte e un pizzico di sale.
- Mescola a fuoco basso fino a quando non ottieni una bella cremina.
Buon appetito!
Abbiamo già preparato questo piatto sui nostri profili social, trovi la ricetta QUI.
Se hai comprato il pollo e non sai come finirlo puoi provare anche: Pollo al miele, Pepite di pollo crispy.