Patate ripiene mozzarella pancetta. Una ricetta sana per una cena gustosa. Con pochi ingredienti, questo piatto unico sarà la soluzione per quando non sai cosa cucinare.
Patate ripiene mozzarella pancetta
Una ricetta sana per una cena gustosa. Con pochi ingredienti, questo piatto unico sarà la soluzione per quando non sai cosa cucinare.
Questo piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
INGREDIENTI:
- 2 patate
- una scatolina di pancetta affumicata a cubetti
- una mozzarella
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
INFORMAZIONI:
- tempo di preparazione: 35 minuti circa
- utensili utilizzati: forno o air fryer
PROCEDIMENTO:
- lavare le patate e farle bollire per 10 minuti
- cuocere le patate in friggitrice ad aria o in forno a 200 gradi per 30 minuti
- mettere in una padella la pancetta e farla rosolare per 5 minuti
- tagliare la parte centrale delle patate, riempirle con mozzarella e pancetta
- rimette in forno le patate ripiene a 180 gradi per 5 minuti.
- Una volta cotte condirle con sale, pepe e olio
Se ti è piaciuta la ricetta delle patate ripiene con mozzarella, allora guarda anche quinoa con verdure croccanti