Pasta pesto e pomodorini freschi. Se ti porterai queste farfalle in università non vedrai l’ora che arrivi il momento del pranzo. Non va riscaldata, quindi è perfetta per chi ha una pausa breve tra una lezione e l’altra.
Pasta pesto e pomodorini freschi
Se ti porterai queste farfalle in università non vedrai l’ora che arrivi il momento del pranzo. Non va riscaldata, quindi è perfetta per chi ha una pausa breve tra una lezione e l’altra.
Questo sugo è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉
INFORMAZIONI:
- Utensili: 1 pentola
- Tempo medio di preparazione: < di 10 minuti
- Costo medio per porzione: €1,50
- Vegetariano/ vegano acquistando pesto senza parmigiano
INGREDIENTI:
- Pasta 90g
- Pesto q.b.
- Pomodorini q.b.
- Sale q.b.
Prepararla è semplicissimo:
- Butta la pasta in acqua salata bollente e mentre cuoce taglia a metà i pomodorini.
- Una volta cotta, scolala.
- Infine aggiungi qualche cucchiaio di pesto e i pomodorini.
Voilà, pasto pronto!
Se li hai aperti in frigo puoi spolverare anche del parmigiano o del pecorino per renderla ancora più saporita. Se invece preferisci una nota di amarognolo puoi aggiungerci qualche foglia di rucola.
Ps. Il trucco per far si che la pasta sia buona anche il giorno dopo è quello di scolarla al dente e passarla sotto acqua fredda subito dopo per bloccare la cottura ;).
Se ti avanzano dei pomodorini puoi provare questa ricetta.