Feta al cartoccio. Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi!
Feta al cartoccio
Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi!
Il piatto è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
Ingredienti:
- un rettangolo di feta
- 80 grammi di pomodorini
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- zucchero q.b.
- pepe nero q.b.
- origano q.b.
Informazioni:
- ricetta vegetariana
- tempo di preparazione: 18/20 minuti
- utensili utilizzati: friggitrice ad aria
Procedimento:
- Nel cestello della friggitrice ad aria rivestito da carta da forno, mettiamo i pomodorini ben lavati e asciugati. Aggiungiamo sale, pepe, origano, un filo d’olio e una manciata di zucchero.
- Facciamo cuocere per 7 minuti a 200 gradi.
- Trascorso il tempo, tagliamo i pomodorini a metà e mettiamo al centro del cestello il rettangolo di feta. Quindi aggiungiamo dell’altro pepe ed origano.
- Inforniamo per 9 minuti a 195 gradi.
Lascia un commento se ti è piaciuta la ricetta della feta al cartoccio e leggi anche insalata avocado e formaggio!