Cous cous rosso. Di ricette veloci ve ne proponiamo tante…ma questa è proprio per quando avete meno di 10 minuti.
Cous cous rosso
Ti è mai capitato di svegliarti al mattino e renderti conto di esserti dimenticato di prepararti la schiscetta? O di avere pochissimo tempo per pranzare? Questa ricetta fa al caso tuo.
Alla base c’è un cous cous rosso, semplicissimo da preparare, al quale poi puoi aggiungere gli ingredienti che più ti piacciono. Noi ti proponiamo questa versione con tonno e olive taggiasche.
Informazioni:
- Utensili: 1 padella
- Tempo di preparazione: 7 minuti
- Costo medio per porzione: 2,50 euro circa
Ingredienti
(per porzione)
- 50gr di cous cous (mezzo bicchiere)
- mezzo bicchiere di acqua
- un cucchiaino di concentrato di pomodoro
- sale q.b.
- un cucchiaino raso di paprika
- 1 scatoletta di tonno
- due cucchiai di olive taggiasche
Prepararlo è semplicissimo…
- Fai tostare per 1 minuto il cous cous in padella insieme alla paprika
- Aggiungi l’acqua e il concentrato di pomodoro e copri con un coperchio per 5 minuti, a fuoco lento.
- Trasferiscilo in un piatto e sgranalo con una forchetta.
- Aggiungi tonno e olive e mescola per bene.
Et voilà…pranzo pronto.
Puoi mangiarlo sia caldo che freddo 🙂
Abbiamo preparato questa ricetta sui nostri profili social: trovi il video QUI
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