Le carote crispy sono il contorno gustoso e sfizioso che cercavi! Sono facili da preparare e faranno impazzire tutti.
Carote crispy
Le carote crispy sono il contorno gustoso e sfizioso che cercavi! Sono facili da preparare e faranno impazzire tutti.
Se non vi piacciono le verdure o cercate un contorno più goloso non potete perdervi assolutamente questa ricetta. Queste carote saranno croccanti, leggermente piccanti grazie al peperoncino che rilascia inoltre il suo aroma caldo nell’olio.
Questa ricetta è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione.
Ingredienti:
- 2 carote grandi
- 1 peperoncino piccante
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- un cucchiaino di aglio in polvere
- circa un bicchiere di parmigiano grattugiato
Informazioni:
- ricetta vegetariana
- utensili utilizzati: friggitrice ad aria
- tempo di preparazione: 25 minuti circa
Procedimento:
- tagliamo a listarelle le carote e a pezzetti il peperoncino piccante privo dei semi.
- in una ciotola mettiamo dell’olio d’oliva, il sale, un cucchiaio di aglio in polvere ed i pezzetti di peperoncino. Aggiungiamo le carote, mescoliamo bene e mettiamo da parte.
- grattugiamo il parmigiano e mettiamolo sulla carta da forno nella friggitrice ad aria, ricoprendo tutto.
- disponiamo le carote una vicino all’altra, aggiungiamo un filo di olio avanzato nella ciotola.
- cuociamo a 205 gradi per 12/15 minuti.
Se ti è piaciuta la ricetta delle carote allora dei assolutamente leggere anche quinoa con verdure croccanti.