Semi di zucca tostati. I semi di zucca tostati sono lo snack giusto da sgranocchiare mentre fai gossip con le tue amœ, ma sono anche il condimento perfetto per le tue insalate.
Semi di zucca tostati
Questa ricetta è un ottimo modo per evitare gli sprechi. E’ vero che richiedono un po’ di tempo per essere preparati, ma nel frattempo puoi cucinare altro o studiare perchè non c’è bisogno di controllarli più di tanto.
Informazioni:
- Utensili: 1 ciotola, 1 teglia, carta da forno
- Tempo medio di preparazione: 50 min
- Costo medio per porzione: praticamente gratis dato che avresti buttato i semi (girl math)
Ingredienti:
- semi di zucca (quanti ne hai)
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- spezie o erbe aromatiche a tua scelta q.b.
Prepararli è semplicissimo…
- Rimuovi i semi dalla zucca
- Lavali a mano
- Lasciali poi riposare in una ciotola piena d’acqua per 20 minuti.
- Asciugali per bene
- Riponili in una teglia coperta con carta da forno.
- Aggiungi olio, sale e le spezie o erbe aromatiche che preferisci (noi consigliamo la paprika).
- Cuoci in forno statico preriscaldato a 200° per 15/ 20 minuti, saprai che sono pronti quando saranno belli dorati.
Ecco un’altra idea per il tuo aperitivo: Hummus di carote