Salatini würstel ragnetto. Se cerchi una ricetta a tema Halloween per sorprendere i tuoi amici la notte del 31 ottobre questa fa per te!
Salatini würstel ragnetto
Facili, veloci, buoni e suuuper spaventosi… questi salatini sono perfetti da portare un party a tema spooky. Con pochi ingredienti e semplici passaggi avrai uno stuzzichino a forma di ragno.
Per preparare questa ricetta non userai tutta la pasta sfoglia, quindi ti consigliamo di provare anche Stuzzichini mummia di würstel
Informazioni:
- Utensili: forno, 1 teglia, 1 tagliere
- Tempo di preparazione: 15 – 20 minuti
- Prezzo medio per 12 salatini: 2,50 euro
Ingredienti:
(per 12 salatini)
- 12 würstel piccoli
- pasta sfoglia quadrata (fredda da frigo)
- due o tre olive nere
Prepararli è semplicissimo…
- Per prima cosa tira fuori la pasta sfoglia dal frigo. Non dovrà essere a temperatura ambiente perché potrebbe risultare appiccicosa e difficile da maneggiare.
- Srotolala e tagliala a rettangolini di circa 2,5 cm x 5 cm.
- Prendi i würstel e avvolgili ad uno ad uno con un pezzo di pasta sfoglia, posizionandola al centro
- Taglia entrambe le estremità dei würstel per lungo, dividendole in 9 pezzi.
- Aggiungi due pezzettini di oliva su ogni salatino, in modo tale da creare gli occhi del tuo ragno.
- Posizionali su una teglia coperta da carta da formo. Puoi anche usare la carta fornita con la pasta sfoglia.
- Inforna a 180° per 10 – 15 minuti. Durante la cottura vedrai le zampine del ragno arricciarsi.
Et voilà…buon Halloween!
Questi salatini non solo sono deliziosi, ma porteranno anche un tocco di creatività e divertimento al tuo buffet, rendendo la tua festa di Halloween indimenticabile.