Seguici su

Cosa stai cercando?

University BitesUniversity Bites
Snack di würstel per Halloween avvolti in pasta sfoglia, per feste e aperitivi. I würstel sono tagliati e incisi per creare divertenti tentacoli che si arricciano durante la cottura, mentre la pasta sfoglia dorata li avvolge al centro. Decorati con pezzetti di olive nere, questi finger food assumono un aspetto giocoso, ideali per buffet o eventi informali. Scopri come preparare questo stuzzichino sfizioso e originale in pochi semplici passi

Aperitivi

Salatini würstel ragnetto

Salatini Würstel Ragnetto. Stuzzichini facili e veloci a forma di ragno, perfetti Halloween. Pronti in 20 minuti con pochi ingredienti.

Salatini würstel ragnetto. Se cerchi una ricetta a tema Halloween per sorprendere i tuoi amici la notte del 31 ottobre questa fa per te!

Salatini würstel ragnetto

Facili, veloci, buoni e suuuper spaventosi… questi salatini sono perfetti da portare un party a tema spooky. Con pochi ingredienti e semplici passaggi avrai uno stuzzichino a forma di ragno.

Per preparare questa ricetta non userai tutta la pasta sfoglia, quindi ti consigliamo di provare anche Stuzzichini mummia di würstel

Informazioni:

  • Utensili: forno, 1 teglia, 1 tagliere
  • Tempo di preparazione: 15 – 20 minuti
  • Prezzo medio per 12 salatini: 2,50 euro

Ingredienti:

(per 12 salatini)

  • 12 würstel piccoli
  • pasta sfoglia quadrata (fredda da frigo)
  • due o tre olive nere

Prepararli è semplicissimo…

  1. Per prima cosa tira fuori la pasta sfoglia dal frigo. Non dovrà essere a temperatura ambiente perché potrebbe risultare appiccicosa e difficile da maneggiare.
  2. Srotolala e tagliala a rettangolini di circa 2,5 cm x 5 cm.
  3. Prendi i würstel e avvolgili ad uno ad uno con un pezzo di pasta sfoglia, posizionandola al centro
  4. Taglia entrambe le estremità dei würstel per lungo, dividendole in 9 pezzi.

    würstel inciso per lungo su entrambi i lati, posizionato su della carta forno. Il würstel è avvolto al centro con una sottile striscia di pasta sfoglia, in preparazione per la cottura.

    Preparazione wurstel ragnetto

  5. Aggiungi due pezzettini di oliva su ogni salatino, in modo tale da creare gli occhi del tuo ragno.
  6. Posizionali su una teglia coperta da carta da formo. Puoi anche usare la carta fornita con la pasta sfoglia.
  7. Inforna a 180° per 10 – 15 minuti. Durante la cottura vedrai le zampine del ragno arricciarsi.

Et voilà…buon Halloween!

Questi salatini non solo sono deliziosi, ma porteranno anche un tocco di creatività e divertimento al tuo buffet, rendendo la tua festa di Halloween indimenticabile.

 

 

 

 

E tu cosa ne pensi?

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessarti

Per quando hai un po' più di tempo

Roll zucchine e speck è una ricetta facile da preparare e super gustosa. Perfetta per ogni occasione. Roll zucchine e speck Roll zucchine e...

Tips

Come fare la spesa (in modo intelligente). Ecco una guida per fare la spesa dedicata a chi vive da poco da solo ed è...

Primi

Trofie pomodorini e noci. Il sugo gustosissimo è pronto nel tempo di cottura della pasta. Il gusto dei pomodori abbrustoliti si sposa perfettamente con...

Ricette senza glutine

Feta al cartoccio. Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi! Feta al cartoccio Questa ricetta...