Pizzette ragno per Halloween. Il salatino perfetto per un party di Halloween dell’ultimo minuto!
Pizzette ragno per halloween
Ci metti meno di 10 minuti ad assemblarli, giusto il tempo che il forno si scaldi, e cuociono in ancor meno! Solo 3 ingredienti per una festa da paura …
Informazioni:
- utensili: 1 bicchiere, 1 teglia, 1 coltello, 1 tagliere, forno
- tempo di preparazione: 10 minuti per l’assemblaggio, 5/10 minuti di cottura
- prezzo medio per una teglia di salatini: 3-4 euro
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 gr circa di passata di pomodoro
- una manciata di olive nere
- 1 pizzico di sale
Prepararle è semplicissimo…
- Per prima cosa accendi il forno e impostalo ventilato a 180°.
- Srotola la pasta sfoglia e ricava dei dischetti con l’aiuto di un bicchiere.
- Spalma un cucchiaino di passata di pomodoro su ogni cerchio di pasta.
- Ora è il momento di fare i ragnetti: per la testa taglia un’oliva lungo il suo diametro corto, dividine un’altra nel verso opposto per ricavare il corpo e infine utilizza dei piccoli spicchi per le zampe. Questo passaggio è più facile di quanto sembri…se sei in difficoltà ti consigliamo di guardare la video – ricetta: CLICCA QUI.
- Aggiungi un pizzico di sale su ogni pizzetta
- Inforna i tuoi salatini per 5 / 10 minuti in forno ventilato a 180°.
Et voilà…buon Halloween!
Se cerchi un’ altra ricetta per completare il tuo party super spooky ti consigliamo Stuzzichini mummia di würstel e Salatini würstel ragnetto…approfitta del forno è già acceso 🙂
Zero sprechi! I ritagli che avanzano da questa preparazione non vanno buttati … infornali insieme al resto e mangiali con ciò che preferisci <3