Pepite di pollo crispy. Un secondo super sfizioso, ottimo per quando si ha poco tempo, ma ci si è stancati del solito pollo in bianco. Croccante all’esterno e morbido dentro, vi svolterà la cena.
Pepite di pollo crispy
Pepite di pollo crispy è un secondo super sfizioso, ottimo per quando si ha poco tempo, ma ci si è stancati del solito pollo in bianco. Croccante all’esterno e morbido dentro, vi svolterà la cena.
INGREDIENTI:
- 200 grammi di petto di pollo
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- corn flakes
- sale q.b.
- spezie a piacimento
INFORMAZIONI:
- tempo di preparazione: 20 minuti
- utensili utilizzati: forno o air fryer
PROCEDIMENTO:
- lavare i pollo e tagliarlo a piccoli bocconcini in una ciotola sbattete un uovo e aggiungete la farina ed il sale (ed eventuali spezie come pepe, paprika, etc.)
- passate i bocconcini nella pastella
- rompete grossolanamente i corn flakes e passate i bocconcini di pollo su di essi (fate aderire bene i cereali cercare di non lasciare pezzi di pollo scoperti)
- metteteli in forno o air fryer per 15 minuti a 195 gradi
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