Pasta speck zucchine robiola. Questa ricetta è ricca di sapori, è avvolgente ed è un piatto unico, perfetto per quando si è di corsa.
Pasta speck zucchine robiola
Questa ricetta è ricca di sapori, è avvolgente ed è un piatto unico, perfetto per quando si è di corsa.
Il sugo è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉
INGREDIENTI:
- 1 zucchina grande
- un vasetto di robiola
- 60 grammi di speck
- 15 grammi di mandorle pelate
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
INFORMAZIONI:
- tempo di preparazione: 15 minuti
- utensili utilizzati: una padella, un frullatore ad immersione
PROCEDIMENTO:
- tagliate lo speck a strisce e fatelo cuocere per qualche minuto in padella e mettete l’acqua sul fuoco per la pasta
- grattugiate una zucchina e cuocete per 4 minuti in padella
- in un contenitore alto mettete la zucchina, la robiola, le mandorle e 1/2 cucchiai di acqua di cottura. Quindi frullate il tutto
- unite il sugo alla pasta