Seguici su

Cosa stai cercando?

University BitesUniversity Bites

Primi

Pasta speck zucchine robiola

Pasta speck zucchine robiola
Pasta speck zucchine robiola

Pasta speck zucchine robiola. Questa ricetta è ricca di sapori, è avvolgente ed è un piatto unico, perfetto per quando si è di corsa.

Pasta speck zucchine robiola

Questa ricetta è ricca di sapori, è avvolgente ed è un piatto unico, perfetto per quando si è di corsa.

Il sugo è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉

INGREDIENTI:

  • 1 zucchina grande
  • un vasetto di robiola
  • 60 grammi di speck
  • 15 grammi di mandorle pelate
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.

INFORMAZIONI:

  • tempo di preparazione: 15 minuti
  • utensili utilizzati: una padella, un frullatore ad immersione

PROCEDIMENTO:

  1. tagliate lo speck a strisce e fatelo cuocere per qualche minuto in padella e mettete l’acqua sul fuoco per la pasta
  2. grattugiate una zucchina e cuocete per 4 minuti in padella
  3. in un contenitore alto mettete la zucchina, la robiola, le mandorle e 1/2 cucchiai di acqua di cottura. Quindi frullate il tutto
  4. unite il sugo alla pasta

Se ti è piaciuta pasta speck zucchine, non perderti pasta salmone zucchine e panna

E tu cosa ne pensi?

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessarti

Per quando hai un po' più di tempo

Roll zucchine e speck è una ricetta facile da preparare e super gustosa. Perfetta per ogni occasione. Roll zucchine e speck Roll zucchine e...

Primi

Trofie pomodorini e noci. Il sugo gustosissimo è pronto nel tempo di cottura della pasta. Il gusto dei pomodori abbrustoliti si sposa perfettamente con...

Tips

Come fare la spesa (in modo intelligente). Ecco una guida per fare la spesa dedicata a chi vive da poco da solo ed è...

Ricette senza glutine

Feta al cartoccio. Questa ricetta è ottima per quando si ha poco tempo, richiede pochi ingredienti e pochissimi passaggi! Feta al cartoccio Questa ricetta...