Pasta salmone, zucchine e panna. Un piatto unico, facilissimo da preparare. Il sugo cremoso richiede pochi ingredienti e passaggi. Se cerchi un primo saziante ma salutare, questo piatto fa al caso tuo!
Pasta salmone, zucchine e panna
E’ un piatto unico, facilissimo da preparare. Può facilmente rientrare nel budget di noi studenti universitari…basta prendere il salmone in offerta :).
INGREDIENTI:
- 1 zucchina grande o due piccole
- 50 grammi di salmone affumicato
- 95 ml di panna da cucina
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio d’oliva q.b.
INFORMAZIONI:
- tempo di preparazione: 10/15 minuti
- utensili utilizzati: 1 padella
PROCEDIMENTO:
- tagliate le zucchine a rondelle e poi in 4
- mettete dell’olio in padella, versate le zucchine e aggiungete sale e pepe
- fate cuocere le zucchine per qualche minuto fino ad una leggera doratura, nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta
- tagliate a cubetti il salmone e aggiungetelo alle zucchine, versate anche la panna
- fate cuocere ancora qualche minuto. Scolate la pasta e unite il sugo.