Pasta peperoni ricotta e noci. Una pasta cremosa e adatta anche ai vegetariani. Si prepara in 25 minuti ed è perfetta per far mangiare le verdure anche a chi non piacciono.
Pasta peperoni ricotta e noci
Pasta peperoni ricotta e noci è una pasta cremosa e adatta anche ai vegetariani. Si prepara in 25 minuti ed è perfetta per far mangiare le verdure anche a chi non piacciono.
Questo sugo è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉
INGREDIENTI:
(Per porzione)
- 80 g Penne
- 1 peperone
- 5 pomodorini
- 2 cucchiai di ricotta
- 10 g di noci
- sale q.b.
- olio q.b.
INFORMAZIONI:
- Utensili: 1 Padella, 1 frullatore e 1 Pentola
- Tempo medio di preparazione: circa 25 min
- Costo medio per porzione: 5 euro
- Vegetariano
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa pulite i peperoni e tagliateli a cubetti, fate lo stesso con i pomodorini.
- Versate tutto in padella con un filo d’olio ed un po’ di sale.
- Lasciate cuocere a fuoco medio finchè i peperoni non risulteranno morbidi.
- Ora, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullate le verdure.
- Aggiungete le noci e la ricotta poco alla volta, fino ad ottenere una crema.
- Nel frattempo fate bollire l’acqua e fate cuocere la pasta. Scolate e unite il sugo.
- Decorate con due foglioline di basilico se volete, gustatela sia calda, sia fredda nella vostra schiscietta universitaria!
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