Pasta crema melanzane e stracciatella. Con il suo gusto delicato e avvolgente, pronta nel tempo di cottura della pasta, questo piatto vi farà innamorare.
Pasta crema melanzane e stracciatella
Pasta crema melanzane e stracciatella. Con il suo gusto delicato e avvolgente, pronta nel tempo di cottura della pasta, questo piatto vi farà innamorare.
Questo sugo è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione. Ovviamente se sei celiaco usa la pasta senza glutine 😉
INGREDIENTI:
- 1 melanzana
- 30 grammi di stracciatella
- una manciata di foglie di basilico fresco
- olio d’oliva q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- una manciata di pinoli tostati
INFORMAZIONI:
- piatto vegetariano
- tempo di preparazione: tempo di cottura della pasta
- utensili utilizzati: una padella, un mixer ad immersione
PROCEDIMENTO:
- mettete l’acqua per la pasta sul fuoco
- tagliate a cubetti una melanzana
- aggiungete la pasta e de sale all’acqua e lasciate cuocere la melanzana in una padella antiaderente con un filo d’olio per il tempo di cottura della pasta
- prendete un po’ di acqua di cottura dalla pentola e versatela in un contenitore alto insieme alla melanzana, la stracciatella, il basilico, il sale e il pepe. Quindi frullate tutto
- unite la crema alla pasta e mescolate per bene, aggiungendo altra acqua calda se ce ne è bisogno
- decorate con altra stracciatella, i pinoli tostati e qualche foglia di basilico fresco