Pasta con cavolo nero, formaggio e pancetta è un piatto completo e dal sapore ricco. Da provare!
Pasta con cavolo nero
Pasta con cavolo nero, formaggio e pancetta è un piatto completo e dal sapore ricco. Da provare!
Ingredienti:
- una scatolina di pancetta affumicata
- 50 grammi di cavolo nero (anche surgelato)
- 25 grammi di formaggio asiago
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- un bicchiere d’acqua
- peperoncino q.b.
Informazioni:
- tempo di preparazione: 20 minuti circa
- utensili utilizzati: due padelle
Procedimento:
- In una padella antiaderente aggiungiamo un bicchiere d’acqua, un filo d’olio ed il cavolo nero. Lasciamo cuocere per 5 minuti con il coperchio. E mettiamo l’acqua sul fuoco per la pasta!
- Nel frattempo tagliamo a cubetti il formaggio e, in un’altra padella, mettiamo la pancetta e lasciamo cuocere per qualche minuto.
- Passati i 5 minuti aggiungiamo al cavolo nero del sale e del peperoncino e lasciamo cuocere per altri 5 minuti.
- Assembliamo i vari ingredienti aggiungendo per ultimo il formaggio, per farlo scogliere meglio possiamo girare la pasta con i vari ingredienti sul fuoco.