Questa insalata proteica è il pranzo perfetto per chi deve fare il pieno di proteine ma non ha tempo di cucinare e non vuole sentirsi troppo appesantito.
Questa ricetta super colorata e gustosa non richiede di cuocere nulla, è leggera e facilissima da preparare!
Insalata proteica
Questa insalata proteica è il pranzo perfetto per chi deve fare il pieno di proteine ma non ha tempo di cucinare e non vuole sentirsi troppo appesantito.
Questa ricetta super colorata e gustosa non richiede di cuocere nulla, è leggera e facilissima da preparare!
L’insalata è senza glutine, ma controlla sempre sulla confezione degli ingredienti che i prodotti non siano soggetti a contaminazione, soprattutto per quanto riguarda gli additivi presenti nel tacchino.
Ingredienti:
- 80/100 grammi di affettato di tacchino
- insalata mista q.b.
- 50 grammi di pomodorini pachino
- 87 grammi di fiocchi di latte
- semi di chia q.b.
- olio d’oliva (opzionale)
- pane proteico per accompagnare (opzionale)
Informazioni:
- tempo di preparazione: 5 minuti circa
- utensili utilizzati: coltello
Procedimento:
- in un piatto mettete dell’insalata mista ben lavata.
- tagliate a striscione il tacchino e arrotolatelo in modo da formare delle roselline, quindi posizionatele nell’insalata.
- tagliate i 4 i pomodorini e aggiunteli all’insalata.
- per dare cremosità al piatto, aggiungete i fiocchi di latte.
- non resta che guarnire il tutto con i semi di chia (fonte di calcio, fosforo e magnesio) e, se volete, con un filo di olio d’oliva.
Buon appetito!
Ovviamente potete accompagnare il tutto con del pane proteico.
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