Finocchi pere gorgonzola noci. Questa insalata combina perfettamente sapori forti e sapori delicati e salverà i tuoi pranzi.
Insalata finocchi, pere, gorgonzola e noci
INGREDIENTI:
(PER PORZIONE)
- 1 finocchio
 - 4 gherigli di noci
 - mezza pera
 - 50g di gorgonzola dolce o piccante
 - olio q.b
 - sale q.b
 - pepe q.b
 
INFORMAZIONI:
- Utensili: 1 tagliere, 1 ciotola
 - Tempo medio di preparazione: 10 minuti
 - Costo medio per porzione: 3€
 
Preparare l’insalata è semplicissimo:
- Pulite i finocchi eliminando le parti più dure e danneggiate, lavateli e tagliateli a fettine sottili.
 - Con un coltello tritate grossolanamente i gherigli di noci.
 - Tagliate la pera a fettine sottili, a vostra preferenza quella di lasciare la buccia o meno.
 - A questo punto riunite i finocchi, la pera e le noci in una ciotola
 - Aggiungete un filo d’olio EVO e una spolveratina di pepe macinato al momento, regolate di sale
 - Mescolate bene il tutto.
 
Servite la vostra insalata insieme al gorgonzola, accompagnatela con grissini, cracker o pane tipo carasau.
Buon appetito!
Se ti è piaciuta questa insalata pere gorgonzola e noci puoi provare anche: Pasta peperoni ricotta e noci
						
									
